Você está aqui : Home > Receitas > > > Filé de Merluza ao Creme de Grão de Bico

Filé de Merluza ao Creme de Grão de Bico

Filé de Merluza ao Creme de Grão de Bico
Avalie
relogio 1h20 minutos relogio 6 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

250g de Grão de Bico Yoki
1 lata de creme de leite
a mesma medida de leite
sal e Noz-Moscada em Pó Kitano a gosto
1 Kg de filé de merluza temperado com sal, Pimenta-do-Reino Preta Kitano e limão a gosto
Azeite para fritar
Batata Palha Yoki Extrafina

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque o grão de bico e cubra com água. Cozinhe por 40 minutos após início da pressão. Escorra os grãos e transfira para o liquidificador. Acrescente o leite e o creme de leite. Bata até ficar um creme homogêneo. Transfira o creme para uma panela, tempere com Noz-moscada em pó Kitano e Pimenta-do-reino preta Kitano, limão e acerte o sal. Leve ao fogo até engrossar. Frite os filés em azeite até ficarem dourados. Em um refratário, espalhe o creme, disponha os filés e salpique com Batata Palha Extrafina.´´

Receita enviada por: Yok Alimentos

Deixe seu Comentário
Salada fesca com creme de leite
Salada fesca com creme de leite
Continuar lendo