Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Japonesa > Espaguete Integrale com Ervas e Cogumelos Shimeji

Espaguete Integrale com Ervas e Cogumelos Shimeji

Espaguete Integrale com Ervas e Cogumelos Shimeji
Avalie
relogio 20 minutos relogio 3 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- Meio pacote de macarrão Renata Integrale tipo Espaguete 8 (250 g)
- 4 tomates picados em cubos
- 200 gramas de cogumelos shimeji escuros
- 5 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Renata Superiore
- 2 colheres (sopa) de folhas de tomilho
- 1 colher de (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão Renata Integrale conforme as instruções da embalagem. Em uma frigideira grande, fogo médio, aqueça o Azeite Extra Virgem Renata Superiore e junte os tomates e os cogumelos shimejis. Refogue até que os tomates comecem a desmanchar. Acrescente o macarrão ao refogado. Adicione o sal, o tomilho e as folhas de manjericão. Misture e sirva porções individuais.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções

Receita enviada por: Selmi

Deixe seu Comentário
Palmito com Shimeji
Palmito com Shimeji
Continuar lendo