Ingredientes
- 1 xícara de quinua cozida em água
- 2 tomates firmes picados
- 1 cebola picada
- 4 colheres de sopa de hortelã picada
- 2 colheres de chá de azeitona sem caroço picada
- 1 pimenta dedo de moça média
- 2 colheres de chá de sal marinho
- Sumo de meio limão
- 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 4 colheres de sopa de talos e folhas de nabo bem picados
- 2 colheres de sopa de hommus (pasta de grão de bico)
- 2 colheres de sopa de coalhada seca
- 2 fatias de pão sírio cortadas em quatro
Modo de Preparo
Higienizar as folhas e talos, tomate e pimenta fresca em solução de hipoclorito de sódio, seguindo as instruções de rotulagem.
Picar as folhas os talos o tomate e a pimenta.
Misturar tudo (menos o hommus, a coalhada seca e o pão sírio)
Refrigerar a mistura por 1 hora.
Servir com hommus, coalhada seca e pão sírio.
Rendimento: 19 porções de 50g cada.
Receita enviada por: Chef Tatá Cury