Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Talharim com tomate fresco e escarola

Talharim com tomate fresco e escarola

Talharim com tomate fresco e escarola
Avalie
relogio 40 minutos relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500 gramas de macarrão Talharim
- 300 gramas de escarola já lavada e cortada em tiras
- 200 gramas de tomate cereja cortados ao meio
- ½ maço de salsa picada
- 200 gramas de bacon picado
- ½ xícara de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de caldo de legumes em pó
- Sal

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão com sal conforme embalagem e escorra-o.
Em uma frigideira coloque o azeite e o bacon e deixe fritar bem. Adicione o alho e deixe dourá-lo. Adicione o caldo de legumes e o tomate cereja e refogue por 5 minutos. Adicione a escarola, a salsa e o macarrão cozido e escorrido e misture tudo.

Dica da Chef Bruna Chacur: a escarola deve ser colocada somente no momento de servir para conservar a cor e não murchar demais.


Receita enviada por: Fogão a Lenha Gourmet

Deixe seu Comentário
Smoothie de Água de Coco com Figos Frescos e Sorvete de Coco
Smoothie de Água de Coco com Figos Frescos e Sorvete de Coco
Continuar lendo