Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Tirinhas de Salmão ao Estilo Oriental

Tirinhas de Salmão ao Estilo Oriental

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500 gramas de filé de salmão sem pele
- 1 pepino japonês cortado em rodelas bem finas
- ½ colher de chá de gengibre ralado ou moído
- 3 colheres de azeite de girassol
- 50 cc de suco de limão
- 60 cc de molho de soja
- 1 colher de chá de wasabi, para acompanhar

Modo de Preparo

Misturar bem o suco de limão com o molho de soja, azeite e gengibre e reservar na geladeira;
Cortar o filé de salmão em lâminas finas. Colocá-las em um prato oval de tamanho médio, regar com a mistura de suco de limão, cobrir com lâminas finas de pepino e wasabi;
Servir imediatamente e bem gelado.

Dica:
Para acompanhar, recomenda-se um bom espumante gelado.


Receita enviada por: Planin/Salmón de Chile

Deixe seu Comentário