Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Bovina > Bife à rolê de presunto e queijo

Bife à rolê de presunto e queijo

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 40 minutos relogio serve 4 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/2 kg de bife (de sua preferência)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de água
- 200g de mussarela
- 200g de presunto
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- sal à gosto

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal, alho, cebola e o azeite e deixe descansar por 10 minutos, enrole os bifes com um fatia de queijo e uma de presunto e prenda-os com palito de dente.

Frite com a margarina, até dourar, acrescente um pouco de cebola picada e deixe dourar mais um pouco. Acrescente a água e deixe ferver até reduzir o volume, adicione o creme de leite, misture até ferver, sirva com arroz branco.



Deixe seu Comentário