Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Talharim com ervas, azeitonas e salmão

Talharim com ervas, azeitonas e salmão

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- ½ pacote de macarrão tipo talharim (250 g)
- 1 dente de alho cortado em rodelas (3 g)
- 1 lata de Salmão em Tiras com Azeite de Oliva Coqueiro (125 g)
- 12 azeitonas pretas sem caroço, cortadas em rodelas (55 g)
- sal e pimenta recém-moída
- 5 folhas de manjericão fresco (1 g)
- 15 folhas de orégano fresco (1 g)

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar ‘al dente’ (macio, mas com o centro firme) e escorra-o.
Em uma frigideira grande aqueça o azeite da conserva do salmão e refogue o alho. Junte as azeitonas, tempere com sal, pimenta e adicione as folhas de manjericão e orégano. Acrescente o macarrão cozido e misture bem. Por fim, acrescente as tiras de salmão delicadamente (para que não se despedacem) e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Receita enviada por: Renata Laura (MCO Comunicação) - Camil

Deixe seu Comentário
Talharim com camarões à salsaretti
Talharim com camarões à salsaretti
Continuar lendo