Ingredientes
- ½ pacote de macarrão tipo talharim (250 g)
- 1 dente de alho cortado em rodelas (3 g)
- 1 lata de Salmão em Tiras com Azeite de Oliva Coqueiro (125 g)
- 12 azeitonas pretas sem caroço, cortadas em rodelas (55 g)
- sal e pimenta recém-moída
- 5 folhas de manjericão fresco (1 g)
- 15 folhas de orégano fresco (1 g)
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar ‘al dente’ (macio, mas com o centro firme) e escorra-o.
Em uma frigideira grande aqueça o azeite da conserva do salmão e refogue o alho. Junte as azeitonas, tempere com sal, pimenta e adicione as folhas de manjericão e orégano. Acrescente o macarrão cozido e misture bem. Por fim, acrescente as tiras de salmão delicadamente (para que não se despedacem) e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Receita enviada por: Renata Laura (MCO Comunicação) - Camil