Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Peixes > Filé de Salmão com Molho de Soja e Gergelim

Filé de Salmão com Molho de Soja e Gergelim

Filé de Salmão com Molho de Soja e Gergelim
Avalie
relogio Não informado relogio 6 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

1 filé de salmão de aproximadamente 1 kg
- 1/2 xícara de molho de soja
- 1/3 xícara de azeite de oliva
- 1/3 xícara de suco de limão
- 1 pitada de wasabi em pó
- 1/2 xícara de sementes de gergelim
- 2 xícaras de arroz selvagem para acompanhar

Modo de Preparo

Em um recipiente, misturar o molho de soja, azeite de oliva, suco de limão e wasabi
Colocar o filé de salmão, com a pele para baixo, em uma travessa refratária e cobrir com a marinada de molho de soja
Tampar a travessa com papel alumínio ou plástico
Deixar descansar na geladeira por 30 minutos
Ao retirar da geladeira, cobrir completamente o filé com sementes de gengibre
Aquecer o forno a 200ºC e assar o salmão por 25 minutos ou até que o peixe fique mal passado
Retirar e servir imediatamente
Sirva com arroz selvagem preparado na hora


Receita enviada por: Salmón de Chile

Deixe seu Comentário