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Bife de Chorizo com Risoto de Tomates Secos

Bife de Chorizo com Risoto de Tomates Secos
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Ingredientes

- 350g de Chorizo
- Sal grosso
- 20ml de azeite de oliva extra virgem
- 40g de arroz arbóreo
- 50g de tomates secos
- 20ml de vinho branco seco
- 60ml de caldo de galinha
- 15g de manteiga
- 20g de queijo parmesão
- 15g de cebola picada
- 20g de salsinha fresca picada

Modo de Preparo

Bife de chorizo
Corte bifes altos (cerca de 3cm) somente na hora em que for utilizá-los. Tempere-os com o sal grosso espalhado nos dois lados. Leve à grelha pré-aquecida e deixe durante 8 minutos de cada lado. Vire uma única vez.

Risoto de Tomates Secos
Doure a cebola no azeite e acrescente o arroz. Adicione o vinho branco e deixe reduzir 1/3. Acrescente os tomates secos e complete com o caldo de galinha até o arroz ficar al dente. Por último, acrescente a manteiga e o queijo parmesão ralado.

Receita enviada por: chef Clemente do Via Castelli

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