Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Arroz > Risoto de Pinhão

Risoto de Pinhão

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 xícaras de arroz para risoto
- 2 colheres de manteiga
- sal a gosto
- 1/2 xícara de salsa picada
- 1/2 xícara de cebola picada
- 300 gramas de pinhão cozido, picado e descascado
- 2 tomates grandes cortado sem pele
- Noz-moscada ralada a gosto
- 1 litro de água para fazer o arroz

Modo de Preparo

Refogue a cebola na manteiga, acrescente o arroz, sal, mexendo sempre até que esteja frito o pinhão, salsa, tomate e a água, cozinhe até amolecer o arroz, por último a pitada de noz-moscada.
Sirva quente, e decore com pinhão, queijo ralado ou outro ingrediente de sua preferência.

Receita enviada por: Josephine Bistrô

Deixe seu Comentário
Entrevero de pinhão
Entrevero de pinhão
Continuar lendo