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Ratatouille do Cerrado

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Ingredientes

2 berinjelas em cubos médios
Sal e pimenta-do-reino branca o quanto baste
300 ml de azeite aromatizado de pequi
2 cebolas em cubos
2 pimentões vermelhos em cubos médios
2 pimentões verdes em cubos médios
3 abobrinhas goianas em cubos médios
2 dentes de alho picados
200 g de tomate sem pele e sem sementes
2 colheres de sopa de manjericão
2 colheres de sopa de salsinha
30 ml de vinho branco
300 g de guariroba cortadas em cubos

Modo de Preparo

Numa assadeira, coloque a berinjela, a cebola, os pimentões, a abobrinha, o tomate, a guariroba e acrescente o azeite, o vinho, o alho, a salsinha, o manjericão, o sal e a pimenta a gosto.

Leve ao forno a 170 graus por 15 minutos e deixe esfriar. Leve à geladeira por seis horas e sirva gelado. Distribua nos pratos ou em travessas e decore com um fio de azeite e um galho de manjericão.

Receita enviada por: Chef Carlos Pinheiro (Rio Quente Resorts)

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