Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Peixes > Hambúrguer de Salmão

Hambúrguer de Salmão

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 100 gramas de salmão cortado em tiras
- 30 gramas de dil (aneto ou endro)
- 40 gramas de batata crua cortada em tiras bem finas
- Sal
- Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Cortar as tiras de salmão ainda mais finas
Misturar o salmão com a batata, o dil, o sal e a pimenta
Fazer pequenos bolinhos desta massa e assentar em formato circular
Grelhar com azeite numa frigideira bem quente

Receita enviada por: Roberta Castro (Planin) - Salmón Chile

Deixe seu Comentário