Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pães/Outros > Pão de hot dog e hambúrguer

Pão de hot dog e hambúrguer

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 tabletes de fermento fresco

Modo de Preparo

Junte o fermento com o açúcar, acrescente a água e misture bem, em um recipiente, coloque a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento.

Sove a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada, deixe descansar por 20 minutos, divida a massa em 24 partes iguais e modele os pãezinhos. Coloque em um tabuleiro untado e deixe crescer por 60 minutos ou até dobrar de volume, após esse período, leve ao forno moderado por 15 minutos.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Pão de alho
Pão de alho
Continuar lendo