Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Festa Junina > Cuscuz de tapioca [Yoki]

Cuscuz de tapioca [Yoki]

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

250 g de Tapioca Yoki
1 litro de leite integral frio
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado (395 g)
1 coco fresco pequeno ralado.

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque a tapioca, acrescente o leite e mexa por dez minutos. Acrescente o leite de coco, mexendo de vez em quando, para não empelotar, e deixe descansar por 12 horas na geladeira. Sirva individualmente com o leite condensado e o coco ralado. Dica: se preferir a consistência mais firme (de cortar), coloque o leite quente e despeje em uma fôrma molhada. Deixe esfriar e leve à geladeira por duas horas. Desenforme e sirva com o leite condensado e o coco.

Receita enviada por: Cida Torres (RP1 Comunicação) - Yoki

Deixe seu Comentário