Você está aqui : Home > Receitas > > > Tapioca proteica com ovos mexidos, tomate e orégano

Tapioca proteica com ovos mexidos, tomate e orégano

Tapioca proteica com ovos mexidos, tomate e orégano
Avalie
relogio 15 minutos relogio 1 porção
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

2 ovos
2 colheres (sopa) de Tapioca Granulada Yoki
1 colher (sopa) de semente de linhaça
1 tomate picado (retirar as sementes)
Orégano Kitano, azeite e sal a gosto

Modo de Preparo

Ovos mexidos/recheio:
Em um frigideira, frite os 2 ovos com o tomate, orégano e azeite e acrescente o sal mexendo bem até virar um “mexidão”. Após isso, reserve ao lado.

Tapioca:
Pegue a tapioca e misture com a semente de linhaça e leve esse mix para uma frigideira bem quente. Acomode com uma colher a mistura dando leves batidas para uniformizar e fixar a massa na frigideira. Quando começar a grudar, vire. Após isso, insira o recheio de ovos mexidos. Dobre a massa e sirva!

Receita enviada por: General Mills

Deixe seu Comentário