Ingredientes
- 1 pacote de Disco de Massa para Torta Arosa n° 10(*)
- 1 ovo inteiro batido para pincelar
Recheio
- 300 gramas de doce de leite
Modo de Preparo
Montagem das massas:
Descongele os Discos de Massa para Torta Arosa nº 10 conforme as instruções da embalagem. Coloque 1 colher (sobremesa) do recheio preparado no centro de cada disco.
Umedeça a borda da massa com água, feche a empanada formando uma meia lua, apertando suavemente as bordas para uni-las bem. Deixe uma margem de cerca de 2 centímetros para fazer a dobra tradicional das empanadas ou feche a empanada usando os dentes de um garfo.
Pincele as empanadas com ovo inteiro batido. Leve para assar em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, aproximadamente.
(*) Dica:
Pode-se substituir os Discos de Massa para Torta Arosa nº10 pela Massa para Torta Arosa 400 gramas. Para isso, descongele e abra a massa seguindo as instruções da embalagem em um quadrado de 40 x 40 cm e corte 20 discos com diâmetro de 10 cm cada.
Rendimento: 22 empanadas
Tempo: 40 minutos
Receita enviada por: Michele Stella (MR Comunicação) - Arosa