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Bombons recheados com trufa de maracujá e doce de coco queimado

Bombons recheados com trufa de maracujá e doce de coco queimado
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Ingredientes

Do bombom
- 300g Harald Melken Chocolate Ao Leite
- 300g Harald Melken Chocolate Branco
- 2 pedaços de folha de transfer da linha Melken Decor com 6x30cm (desenho a escolher)
- 1 forma para chocolate com as superfícies de tampa e fundo retas

Da trufa de maracujá
- 150g Harald Melken Chocolate Branco
- 50g de creme de leite
- 50g Harald Gel Fácil Sabor Maracujá

Do recheio de coco queimado
- 120g de Harald Melken Chocolate Branco
- 30g de manteiga sem sal
- 30ml de conhaque
- 30g de coco queimado em flocos desidratado

Modo de Preparo

Do bombom
Derreta e tempere o Harald Melken Chocolate ao Leite (conforme as instruções da embalagem). Encha as cavidades da forma e aguarde aproximadamente 3 minutos. Vire para retirar o excesso, formando assim uma casquinha. Leve à geladeira para uma pré cristalização (aproximadamente 5 minutos). Encha metade da cavidade com a trufa de maracujá e a outra metade com o recheio de coco, deixando um espaço de 2mm entre o recheio e a borda do bombom. Feche com chocolate derretido e temperado. Aplique o transfer. Leve à geladeira para cristalizar. Proceda da mesma maneira com o Harald Melken Chocolate Branco. Faça a mesma quantidade de bombons com chocolate ao leite e chocolate branco.

Da trufa de maracujá
Derreta e tempere Harald Melken Chocolate ao Branco (conforme as instruções da embalagem). Acrescente o creme de leite e o Harald Gel Fácil Sabor Maracujá. Reserve.

Do recheio de coco queimado
Derreta o Harald Melken Chocolate ao Branco. Acrescente a manteiga, o coco e o conhaque. Misture bem. Reserve

Tempo de preparo: 60 minutos
Quantidade: 25 unidades
Grau de dificuldade: Moderada


Receita enviada por: Daniela Sevilha (Texto & Imagem Assessoria) - Harald

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