Ingredientes
- 1 pacote (500 g) de Spaguetti Renata Superiore
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 100 g de abadejo
- 100 g de vieira
- 400 g de lula
- 300 g de camarão sete barbas limpo
- 200 g de mexilhões cozidos
- 1 rabo de lagosta
- ervilhas frescas
- 1 copo de vinho branco
- sal e pimenta a gosto
- salsinha a gosto;
- 3 colheres d sopa de azeite Extra Virgem Renata Superiore
- 1 folha de louro
Modo de Preparo
Deixe o Spaguetti Renata Superiore cozinhar em água fervente com um pouco de sal e azeite Extra Virgem Renata Superiore até que fique al dente. Corte os filés de peixe em pedaços e tempere com sal. Numa panela, aqueça o azeite, junte o alho, a cebola e os pedaços de peixe, e refogue por cerca de 4 minutos. Retire o peixe e reserve. Na mesma panela, adicione as lulas, os mariscos, os mexilhões, as vieiras, o rabo de lagosta e o vinho branco. Misture bem. Junte salsinha picada, a folha de louro, tampe e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos. Corrija o sal e tempere com pimenta. Adicione os camarões e deixe-o cozinhar. Logo após, adicione as ervilhas e o Spaguetti Renata Superiore al dente. Misture bem. Acrescente o peixe reservado. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Receita enviada por: Lais Varella (Estratégia Ketchum) - Selmi