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Bombom cremoso de maçã

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Ingredientes

Ingredientes das casquinhas dos bombons
- Corante em pó de cor ouro
- 02 e 2/3 xícara de (chá) ou 800g de Harald Top Cobertura ao Leite

Ingredientes do recheio de maçã
- 200g de Harald Gel de Frutas de Maçã

Ingredientes da massa de chocolate blend
- 01 e 2/3 xícara de (chá) ou 500g de Melken Chocolate Blend
- 01 e ¼ xícara de (chá) ou 300g de creme de leite

Modo de Preparo

Modo de preparo das casquinhas dos bombons
Com um pincel de cerdas macias passe sobre o corante e aplique pequenos toques sobre as cavidades das formas, reserve para aplicação da cobertura
Aparte derreta a Harald Top Cobertura ao Leite e com uma pequena concha preencha as cavidades da forma.
Bata levemente a forma sobre a mesa para retirar as bolhas de ar garantindo uma superfície lisa e homogênea.
Vire a forma para baixo podendo sacudir levemente até que o escorrimento pare e a cobertura forme uma fina camada interna.
Com uma espátula de raspar ou de silicone, retire o excesso de chocolate, das bordas da forma. Leve a forma à geladeira por 3 minutos para que ocorra a pré-cristalização da cobertura.
Retire da geladeira e reserve para aplicação dos recheios.

Modo de preparo do recheio de maçã
Aplique o Harald Gel de Frutas de Maçã dentro das cavidades das casquinhas dos bombons moldados anterior, reserve para aplicar o 2º recheio de chocolate

Modo de preparo:
Derreta o Melken Chocolate Blend (conforme as instruções da embalagem) misture o creme de leite até formar uma massa cremosa
Com um cartucho de papel manteiga aplique a massa de chocolate sobre o Harald Gel de Frutas de Maçã que já estão nas cavidades dos bombons com a cobertura pré-cristalizada
Deixe um pequeno espaço para depois formar a base inferior do bombom.
Realize pequenos batimentos para que o recheio fique nivelado em toda a forma.
Deixe que o recheio forme uma fina película.
Complete com uma fina camada de Harald Top Cobertura ao Leite derretida sobre o recheio para fechar os bombons.
Bata levemente a forma novamente para assentar a cobertura que fecha os bombons.
Leve à geladeira para finalizar a cristalização até que a forma fique opaca.
Retire da geladeira, desmolde os bombons.

Obs.: Caso queira substituir a Harald Top Cobertura por Melken Chocolate para as casquinhas, basta derreter e temperar o chocolate.

Siga as instruções contidas nas embalagens dos produtos Harald quando for derreter a Harald Top Cobertura e derreter e temperar o Melken Chocolate.

Rendimento: 60 unidades

Receita enviada por: Daniela Sevilha (Texto & Imagem Assessoria) - Harald

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