Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Bolos/Tortas > Volovan Cremoso de Palmito

Volovan Cremoso de Palmito

Volovan Cremoso de Palmito
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 embalagens de Cream Cracker Estrela
- 2 colheres (sopa) de margarina Puro Sabor
- 1 cebola, picada
- 1 dente alho, picado
- 1 lata de milho verde em conserva
- 300g de palmito, picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 lata de creme de leite, sem soro
- sal e salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Comece preparando os biscoitos Cream Cracker Estrela para montagem do Volovan.
Com a ajuda de uma faca faça um furo central nos biscoitos com cerca de 3 x 3 cm, deixe alguns biscoitos inteiros para formar a base e reserve.
Numa frigideira grande, aqueça a manteiga ou margarina, refogue a cebola e o alho.
Junte o milho, o palmito e deixe refogar por 2 minutos.
Acrescente a farinha de trigo, o tablete de caldo de galinha, o leite, o requeijão e mexa até engrossar.
Acerte o sal e tempere com a salsinha.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e reserve.
Monte os Volovans da seguinte forma: base de biscoito inteiro acomode por cima dois biscoitos com furo central e com a ajuda de uma colher pequena acomode o recheio cremoso de palmito no furo central e sirva ainda quente.

Toque do Chef: Para deixar o volovan mais saboroso, polvilhe queijo parmesão ralado por cima do recheio.
Rendimento: 15 Volovans
Calorias por Porção: 258 kcal
Preparo: Forno & Fogão
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

Receita enviada por: Fábrica Estrela

Deixe seu Comentário