Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Brasileira > Xixi da Chica

Xixi da Chica

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1kg de carne moída;
- 1 dente de alho socado;
- 1 cebola picada;
- 1 xícara (chá) tomate picado sem semente;
- 500g de quiabos cortados em rodelas bem finas;
- 3 colheres (sopa) de Azeite Cocinero Marcante.

Modo de Preparo

Em uma panela, adicione o azeitee o alho. Refogue;
Acrescente a carne moída e deixe fritar bem. Coloque a cebola e o tomate e deixe-os refogar. Junte o quiabo e misture. Deixe cozinhar até amaciar o quiabo

Dica: O quiabo pode ser frito para não criar baba.


Receita enviada por: Chef Idelma de Moura Chaves Restaurante a Mineira – São Paulo / SP

Deixe seu Comentário