Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Suína > Bisteca de porco assada

Bisteca de porco assada

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 colher (sobremesa) de cominho
- 1/2 copo de vinho branco seco
- 1 pimenta dedo de moça
- 1 galhinho de alecrim
- 6 bistecas de porco
- alho e sal a gosto
- 2 folhas de louro

Modo de Preparo

Em uma vasilha colocar as bistecas, o sal, o vinho, o cominho e picar os demais ingredientes. Deixar reservado por 1 hora. Após embrulhar em celofane apropriado e levar para assar até que estejam douradas.



Deixe seu Comentário
Cambucu assada recheada com muçarela e agrião
Cambucu assada recheada com muçarela e agrião
Continuar lendo