Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Missoshiro (Wakai Sushi)

Missoshiro (Wakai Sushi)

Missoshiro (Wakai Sushi)
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 ½ Colher de sopa de missô;
- 200 g de tofu cortado em cubinhos;
- 1 xícara de cebolinha verde picada;
- 1/2 colher de sopa de tempero a base de peixe.

Modo de Preparo

Coloque 800ml de água em uma panela, leve ao fogão e quando a água começar a ferver, abaixe o fogo. Em seguida, adicione o missô e o tempero à base de peixe, mexendo até dissolver.
Na sequência, acrescente o tofu e a cebolinha verde picada. Antes de servir, deixe a panela tampada por 5 minutos.


Receita enviada por: Luiz Flores, chef do restaurante Wakai Sushi

Deixe seu Comentário
Missoshiro (Wakai Sushi)
Missoshiro (Wakai Sushi)
Continuar lendo