Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Brasileira > Bife mineiro

Bife mineiro

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 1 hora e 20 minutos relogio serve 6 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 xícara (chá) de salsinha
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 dentes de alho amassado com sal
- 3 tomates sem sementes e picados
- 2 batatas cortadas em rodelas grossas
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1 kg de carne para bife
- 1 cubo de caldo de carne

Modo de Preparo

Em uma tigela temperar os bifes com alho juntamente com sal, dissolver o cubo de carne no vinho e acrescentar ao bife. Deixar no tempero por 30 minutos, depois colocar em um refratário camadas alternadas do bife, depois a cebola, as batatas e os tomates.

Por cima espalhar o molho que sobrou do bife, polvilhar com salsinha e cobrir com papel alumínio, levar ao forno médio por 40 minutos ou até assar. Bom apetite.



Deixe seu Comentário
Sanduíche de Rosbife com Geleia de Pimenta Sacciali
Sanduíche de Rosbife com Geleia de Pimenta Sacciali
Continuar lendo