Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Torta Mousse de Cappuccino

Torta Mousse de Cappuccino

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 lata de leite condensado
- 3 latas de creme de leite
- 20 gramas de gelatina em pó sem sabor
- 6 colheres (sopa) de cappuccino light
- Calda de chocolate para sorvete

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite por mais ou menos 7 minutos. Enquanto bate, dilua a gelatina conforme especificações do fabricante. Junte a gelatina ao creme de leite e o leite condensado e bata por mais 1 minuto. Acrescente o cappuccino em pó e bata novamente por mais 2 minutos.
Coloque metade do mousse em uma forma com fundo removível e despeje a calda de chocolate sobre o mousse. Em seguida, coloque o restante do mousse em na forma e leve a geladeira por 8 horas. Desenforme e decore com calda de chocolate.


Receita enviada por: Eder Garcia, barista da Café Utam

Deixe seu Comentário
Torta de frango com catupiry
Torta de frango com catupiry
Continuar lendo