Ingredientes
- 400 g ou 2 xícaras de margarina sem sal
- 400 g ou 1 ⅓ de xícara de chá de Doce de Leite com Chocolate Xamego Bom
- 300 g ou 1 ½ xícaras de chá de chantilly batido
- 24 Biscoitos de chocolate para decorar tipo calipso
- 300 g ou 1 xícara de chá de chocolate derretido em banho maria para decorar
- 50 g ou ⅓ xícara de chá de uva passas
- 50 ml ou 1 xícara de café de rum
Modo de Preparo
Hidratar (mergulhar) as Uvas Passas no Rum .
Bater a margarina sem sal e o Doce de Leite com Chocolate Xamego Bom até formar um creme.
Acrescentar o Chantilly em ponto de picos moles.
Acrescentar as uvas passas hidratadas no rum
Passar geléia de brilho em uma forma com fundo removível e montar a torta.
Intercalar biscoito de chocolate e o Creme da torta.
Levar na geladeira por 4 horas.
Desenformar e decorar com biscoitos e cobertura de chocolate.
Receita enviada por: Xamego Bom