Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Farofas > Farofa Natalina

Farofa Natalina

Farofa Natalina
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

50 g de manteiga
¼ de xícara de azeite de oliva espanhol
100 g de bacon em cubinhos
1 cebola grande em cubinhos
1 dente de alho picadinhos
1 cenoura ralada
1 xícara de azeitona verde em lascas
1 xícara de ameixa seca picadinha
1 xícara de milho verde em conserva
4 xícaras de farinha de mandioca crua
1 xícara de salsinha e cebolinha picadinhas
2 ovos cozidos picadinhos
sal

Modo de Preparo

Para a farofa, aqueça a manteiga, o azeite e o bacon numa panela grande, espere começar a dourar, junte a cebola e a cenoura. Deixe murchar e dourar um pouquinho, acrescente o alho, espere perfumar, adicione a azeitona, a ameixa e o milho. Deixe aquecer, junte a farinha, a salsinha, o ovo e misture até umedecer, ajuste o sal e sirva.

Receita enviada por: Juliana Veloso

Deixe seu Comentário
Sobremesa Natalina
Sobremesa Natalina
Continuar lendo