Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Noisettes Envoltas em Farofa de Avelã

Noisettes Envoltas em Farofa de Avelã

Noisettes Envoltas em Farofa de Avelã
Avalie
relogio 35 minutos relogio 8 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 colheres (sopa) de margarina (60g)
- 1 embalagem de Noissete McCain (500g)
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de avelã torrada e moída (65g)

Modo de Preparo

Numa frigideira grande (com cerca de 26cm de diâmetro), aqueça metade da margarina e junte metade das Noisettes McCain. Frite-as em fogo brando, mexendo de vez em quando até dourarem (cerca de 15 minutos) Tempere com sal a gosto.
Acrescente metade da farofa de avelã e misture de maneira que a avelã envolva as batatas.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Repita o mesmo procedimento com o restante dos ingredientes.

Rendimento: 8 porções
Dica: Para moer a avelã: triture a avelã no liquidificador na tecla pulsar até obter uma farofa fina.
Variação: Sirva esta batata como acompanhamento do peru de natal.

Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 30 minutos

Receita enviada por: McCain

Deixe seu Comentário
Sobremesa Natalina
Sobremesa Natalina
Continuar lendo