Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Palmitos escondidos

Palmitos escondidos

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 vidro de Palmito Castelo
- 300g de presunto fatiado
- 1 frasco de Molho para Salada Italiano Castelo
- 1 receita de molho branco de sua preferência
- 50g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Separe as fatias de presunto duas a duas, passe uma camada de Molho para Salada Italiano Castelo em cada uma delas, acrescente o Palmito Castelo nas fatias e enrole, igual a um canelone. Coloque em um refratário, cubra com o molho branco, salpique o queijo e leve ao forno para gratinar.

Variação: Substitua o presunto por peito de peru defumado.
A quantidade de fatias de presunto será a mesma dos palmitos constantes no vidro.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos


Receita enviada por: Castelo Alimentos - Chef Sidney Christ

Deixe seu Comentário