Ingredientes
- 700 gramas de Repolho cortado em tiras
- 100 gramas de cenoura cortada em tiras
- 300 gramas de carne em tiras (patinho)
- 10 unidades de casquinha
- 200 gramas de farinha de trigo
- Molho de soja
- Glutamato de monossódio
Modo de Preparo
Primeiro Passo: Preparar o recheio e a ''cola'' que vamos utilizar para fechar o rolinho.
Recheio:
Numa panela vazia e já aquecida coloque um pouco de óleo (duas colheres de sopa), coloque a carne para fritar, quando estiver quase no ponto, escorra a carne e na própria panela, depois de escorrer, junte o repolho, a cenoura e a carne escorrida, leve ao fogo e misture bem, acrescente molho de soja e glutamato de monossódio a gosto e está pronto. Separe e deixe esfriar.
Cola:
Para fazer a ''cola'' - Pegue a farinha de trigo e acrescente água e mexa bem, deve ter a consistência de uma cola. (parecido com massa de bolinho de chuva).
Final
Pegue a casquinha (normalmente ela é quadrada), numa das pontas coloque a quantidade ideal de recheio para um rolinho e comece a enrolar da ponta para cima, quando der uma volta completa (essa volta deve ter a medida de 3 cm em média) passe a ''cola” nas extremidades e na ponta superior, dobre as extremidades, continua a enrolar até finalizar o fechamento do rolinho e está pronto para ser frito.
Dica: Fica ótimo com molho agridoce.
Receita enviada por: China House