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Bread Sticks

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Ingredientes

Massa

- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cubos sabor Caseiro Etti
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 tablete de fermento fresco (15g)
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Cobertura

- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cubo sabor Caseiro Etti
- 1 ovo

Modo de Preparo

Massa

Aqueça o azeite e dissolva os Cubos Etti. Reserve.
Em uma tigela, coloque o açúcar, o sal e o fermento, mexa bem até obter uma pasta. Junte a água e o azeite reservado, misture bem.

Acrescente a farinha aos poucos, trabalhando a massa até que desgrude das mãos (se precisar, acrescente mais farinha). Deixe a massa crescer até dobrar de volume. Com o auxílio de um rolo, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, formando um quadrado com cerca de 0,5 cm de espessura.

Corte em tiras de cerca de 1,5 cm de largura e 7 cm de comprimento. Distribua as tiras em uma assadeira untada e deixe descansar por cerca de 15 minutos ou até dobrarem de volume.

Cobertura

Aqueça o azeite e dissolva o Cubo Etti. Junte o ovo e bata ligeiramente.Pincele a superfície das tiras com esta mistura e leve ao forno médio (180ºC), prea quecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.


Sugestão

Salpique sobre a superfície das tirinhas antes de irem ao forno: gergelim, orégano ou castanha de caju picada.

Dicas

Ao colocar as tirinhas de massa na assadeira, deixe um pequeno espaço de aproximadamente 0,5cm entre elas, para que a massa cresça mais facilmente, cubra a tigela com um pano de prato ou filme plástico e mantenha em local aquecido, longe da corrente de ar.

Rendimento: cerca de 60 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos + crescimento da massa
Tempo de cozimento: 25 minutos


Receita enviada por: Livia Nolla - Etti

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