Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
Não informado
Não informado
Compartilhe:
Ingredientes
- 1 lata de Leite Condensado
- 200 gr de nozes moídas
- 500 gr de cobertura Cobertop Gourmet Bel Branca
- Nozes para decorar
Modo de Preparo
Cooloque o leite condensado e as nozes moídas em uma panela e cozinhe em fogo brando até desgrudar. Coloque em ertiraum recipiente para esfriar. Modele os camafeus e banhe na cobertura derretida. Decore com nozes antes do chocolate esfriar.
Cobertura: derreta o chocolate em banho maria sem deixar a água ferver
Receita enviada por:Nadine Filipe (Fatos & Notícias) - Bel
Deixe seu Comentário
Mais Receitas
Ravióli de abóbora com molho de queijo de cabra, nozes caramelizadas e ervas frescas