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Torta de rúcula com tomate seco

Torta de rúcula com tomate seco
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Ingredientes

Massa

- 2 copos de leite Origem Batavo
- 1 ovo
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal à gosto

Recheio

- 1 xícara (chá) de tomate seco, picado
- 1 maço de rúcula picada
- 1 colher (chá) de alecrim fresco
- Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo

Massa

Coloque no liquidificador o leite Origem Batavo, o ovo, a manteiga e a cebola. Bata até formar um creme.
Junte os outros ingredientes e continue batendo, até que a massa esteja homogênea.
Retire, coloque em uma tigela e reserve.

Recheio

Misture o tomate, a rúcula, o alecrim e tempere com o sal e a pimenta do reino. Acrescente a mistura à massa reservada e mexa delicadamente.

Coloque em uma forma refratária untada e leve para assar em fogo médio,pre aquecido, por 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado, ou ao inserir um palito, saia limpo.

Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 50 minutos


Receita enviada por: Camila Balthazar - Batavo

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