Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Pratos Rápidos > Ratatouille

Ratatouille

Ratatouille
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 berinjelas médias (580 g)
- 1 colher (chá) de sal
- 2 pimentões vermelhos (320 g)
- 2 pimentões amarelos (320 g)
- 3 abobrinhas italianas (375 g)
- 2 cebolas (380 g)
- 3 dentes de alho (9 g)
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva (60 g)
- folhas de 3 ramos de manjericão
- sal
- pimenta-do-reino recém moída

Modo de Preparo

Corte as berinjelas em cubos de 2 cm, coloque o sal e deixe-as sorar sobre uma peneira, por aproximadamente 1 hora. Enquanto isso, pique os restante dos vegetais em cubos e coloque-os na Assadeira Retangular Média Marinex® & Teflon®. Seque os cubos de berinjela com papel toalha e misture-os aos outros vegetais. Regue com o azeite de oliva e salpique as folhas de manjericão. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno frio (não preaquecido) por 20 a 30 minutos, coberto com papel alumínio. Sirva acompanhando carnes vermelhas ou aves.

Rendimento: 8 porções


Receita enviada por: Marinex®

Deixe seu Comentário
Ratatouille com atum e pesto
Ratatouille com atum e pesto
Continuar lendo