Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pizzas > Massa para pizza [Yoki]

Massa para pizza [Yoki]

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de Mais Vita Pura Soja Cálcio morno
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (chá) de sal
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 4 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Dissolva em um recipiente o fermento com o pura soja. Acrescente o restante dos ingredientes menos a farinha de trigo. Junte a farinha aos poucos, até obter uma massa homogênea que solte da mão. Cubra e deixe descansar 1 hora ou até dobrar de volume. Divida a massa em 3, abra a massa em formato redondo, coloque na fôrma, fure com um garfo e deixe descansar por 10 minutos. Leve ao forno pré-aquecido, asse sem deixar tostar. Retire e recheie a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 3 unidades grandes


Receita enviada por: Yoki

Deixe seu Comentário
Pizza Marguerita
Pizza Marguerita
Continuar lendo