Ingredientes
- meio pacote de Galo Sêmola tipo Argolas (250 g)
- meia xícara (chá) de trigo para quibe
- 1 xícara (chá) de água quente
- 5 tomates picados sem sementes
- 3 pepinos japoneses (cubos pequenos)
- 1 cebola (picada)
- meia xícara (chá) de cheiro-verde (picado)
- 3 colheres (sopa) de folhas de hortelã (picada)
- 3 limões (suco)
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 5 colheres (sopa) de Renata Azeite Extra Virgem
- 1 colher (café) de pimenta síria
- 4 folhas de alface para decorar
Modo de Preparo
Cozinhe o Macarrão, conforme as instruções da embalagem. Escorra, resfrie e reserve.
Hidrate o trigo em uma vasilha grande. Para isso, junte água quente ao trigo e deixe de molho até que absorva toda a água. Reserve.
Na vasilha do trigo, acrescente o tomate, o pepino, o cheiro-verde, a hortelã, o suco de limão, o sal, o azeite, a pimenta e o Macarrão cozido. Misture tudo até que fique homogêneo.
Sirva porções individuais, disponha as folhas de alface e, por cima, o tabule. Decore com folhas de hortelã.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos.
Receita enviada por: Selmi