Você está aqui : Home > Receitas > > > Tabule de quinoa, lentilha, damasco e hortelã

Tabule de quinoa, lentilha, damasco e hortelã

Tabule de quinoa, lentilha, damasco e hortelã
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

200g de quinoa
150g de lentilha seca
100g de damasco seco em cubos
100g de rabanete
30g de folhas de hortelã fatiadas
Suco de 3 limões
50ml de azeite extravirgem
50g de nozes picadas
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

• Cozinhe a quinoa e a lentilha separadamente em água fervente com sal e reserve;
• Junte a quinoa, a lentilha, o rabanete, o damasco, a hortelã, o suco de Limão, o azeite e misture tudo, acertando o sal e a pimenta;
• Acrescente as nozes picadas e sirva.

Receita enviada por: Paloma Popov - CEUB

Deixe seu Comentário
 Torta de Páscoa com ameixa e damasco
Torta de Páscoa com ameixa e damasco
Continuar lendo