Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Peixes > Ceviche (receita Marinex)

Ceviche (receita Marinex)

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 400 g de filés de peixe
- 2 limões (suco)
- sal a gosto
- 1 pimenta dedo-de-moça (sem sementes),
- 2 cebolas roxa em fatias finas
- 2 folhas de coentro

Modo de Preparo

Corte os filés de peixe em pedaços pequenos, coloque em uma Assadeira Quadrada Média com Tampa Plástica Marinex® e regue com o suco dos limões. Tempere com sal, pimenta dedo-de-moça sem sementes, cebola roxa e coentro. Tampe e leve à geladeira. Ele está pronto em 5 minutos e rende de 4 a 6 porções. Você pode também deixá-lo na geladeira por mais tempo (2 horas) para que o sabor fique mais acentuado. Sirva acompanhado de fatias de pão, batatas cozidas ou abacate picado e temperado com azeite, sal, cubinhos de tomate e salsinha fresca.


Receita enviada por: Marinex®

Deixe seu Comentário
Ceviche Japonês
Ceviche Japonês
Continuar lendo