Ingredientes
- 100 gramas de arroz para sushi
- 50 gramas de kani
- 01 alga marinha
- 50 gramas de manga
- 50 gramas de pepino
- 15 gramas de gergelim torrado
Modo de Preparo
Primeiro cozinhe o arroz numa panela apropriada para gohan sem tempero. Depois, coloque o arroz num recipiente grande e espalhe-o. Em seguida, adicione um pouco do tempero para sushi, mexa o arroz e deixe esfriar. Pegue uma esteira de fazer sushi e abre uma alga marinha em cima da esteira. Coloque arroz em cima da alga marinha, adicione dois pedaços de manga em cubos, dois kanis, um pouco de pepino em cubos e salpique com gergelim. Depois, enrole e corte-o em oito pedaços iguais.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Chef Responsável: Luiz Flores – Restaurante Wakai Sushi
Calorias: 114
Receita enviada por: chef Leandro Sousa do Wakai Sushi