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Penne, lulas e mariscos ao basílico

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Ingredientes

- 500g de Renata Integrale tipo Penne
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de Renata Azeite
- 200 g de anéis de lulas
- 250 g de mariscos
- Meia xícara de manjericão francês (folhas)
- 1 ramo de alecrim pequeno picado
- 250 g de tomates cerejas cortados ao meio
- 3 colheres (sopa) de vinho branco
- 2 colheres de (chá) de sal

Modo de Preparo

Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.
Em uma frigideira grande doure o alho no azeite, junte os frutos do mar e deixe no fogo médio por 3 minutos, mexendo sempre; a seguir, acrescente o restante dos ingredientes e por último o manjericão; adicione a massa já cozida, salteie por alguns segundos, para não grudar no fundo da frigideira e sirva.

Dica: se preferir um molho vegetariano, substitua os frutos do mar por legumes, como abobrinha e berinjela.
Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos.

Receita enviada por: Selmi

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