Ingredientes
1 Pacote de Kani Kama
2 pepinos japonês
3 tomates
1 cebola grande
1 vidro de palmito grande
3 colheres de sopa Creme de leite
3 colheres de Maionese
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa Katchup
Batatinha palha.
Modo de Preparo
Corte os bastonetes de Kani e o palmito e o pepino na largura de um dedo, os tomates e a cebola em cubinhos médios, reservo, faça a parte um molho rosê com o creme de leite, maionese, mostarda e o katchup.
Importante é que o molho fique na coloração salmão.
Salpique a salada com sal e regue azeite antes de jogar o molho, depois de tudo bem misturado, corte alface americana, o sufuciente para decorar, e coloque a gosto batatinha palha.
Dica: Use o creme de leite e maionese ligth.
Receita enviada por: http://www.quintopecadodoceria.com/