Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Macarronada com Fungi

Macarronada com Fungi

Macarronada com Fungi
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Ingredientes:
1 embalagem de funghi sechi (30g)
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de vinho branco
2 embalagens de Macarronada Sabor Carne PANCO
Molho Branco:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite

Modo de Preparo

Coloque o funghi secchi de molho em água fervente por 20 minutos. Escorra, corte em tirinhas. Reserve. Doure a cebola na manteiga. Junte o funghi secchi, o vinho e deixe até evaporar.
Molho Branco:
Doure a farinha e a cebola na manteiga. Junte, aos poucos, o leite e misture até engrossar. Acrescente o tempero da Macarronada Sabor Carne PANCO e misture bem. Junte o funghi e reserve. Cozinhe a Macarronada sabor Carne PANCO conforme instruções da embalagem. Escorra e coloque numa travessa. Cubra com o molho e sirva a seguir.

Rendimento - 6 porções
Valor calórico porção - 0Kcal.

Receita enviada por: Panco

Deixe seu Comentário
Macarronada com Fungi
Macarronada com Fungi
Continuar lendo