Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Sanduiches > Wrap de Suprasoy

Wrap de Suprasoy

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Maionese:
½ embalagem de queijo tofu (250 g)
2 colheres (sopa) de Suprasoy Sem Lactose
½ colher (chá) de sal (2 g)
Pimenta-do-reino moída na hora
Suco de ½ limão
5 ramos de salsa lavados e picados
2 talos de cebolinha lavados e picados

Sanduíche:
2 fatias de pão sírio
8 colheres (sopa) de Maionese de Tofu com Suprasoy Sem Lactose (120 g)
12 fatias de peito de peru defumado (160 g)
1 cenoura média ralada no ralo fino
16 tomates secos (140 g)
8 folhas de alface lisa higienizadas

Modo de Preparo

1- Maionese: amasse o tofu com um garfo e reserve. Coloque no liquidificador ½ xícara (chá) de água fria (100 ml), o SupraSoy Sem Lactose, o tofu amassado, o sal, a pimenta e o suco do limão. Bata na velocidade baixa até formar um creme grosso e liso. Transfira para uma vasilha e adicione as ervas picadas. Reserve.
2- Sanduíche: corte os pães sírios ao meio, no sentido do comprimento, dividindo cada um em 2 círculos bem finos. Pegue uma das fatias de pão e espalhe 2 colheres (sopa) de maionese de tofu. Sobre a maionese coloque 3 fatias de peito de peru, 1/4 de cenoura ralada, 4 tomates secos e 2 folhas de alface. Repita o mesmo processo com o restante dos ingredientes e enrole-os como um rocambole. Sirva em seguida inteiros ou cortados em rolinhos de 2,5 cm de comprimento.

Variações:
Caso sobre maionese, guarde e use como base para patês e molhos cremosos. Dura até 3 dias coberta na geladeira.
O pão sírio pode ser trocado por pão folha em triangulo e enrolado como um cone.

Dica:
Caso sirva o wrap cortado em rolinhos, espete-os com um palito para que não desmancharem.

Receita enviada por: SupraSoy

Deixe seu Comentário