Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Frutas > Abacate Recheado

Abacate Recheado

Abacate Recheado
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1/2 colher de chá de açúcar
- 1/3 colher de chá de sal
- 1 abacate
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1/2 xícara de chá de palmito em conserva

Modo de Preparo

Cortar 1 abacate ao meio, tirar os caroços. Retirar as polpas colocar em uma vasilha, amassar.
Reservar.

Cortar em pedacinhos 1/2 xícara de chá de palmito em conserva, juntar com a polpa do abacate reservado.

Misturar 2 colheres de sopa de azeite de oliva, 1 colher de sopa de vinagre, 1/3 colher de chá de sal bater ligeiramente, acrescentar 1/2 colher de chá de açúcar.

Temperar o abacate e o palmito com essa mistura, mexer bem.

Rechear a metade de cada abacate colocar em uma travessa sobre folhas de alface em pratinhos individuais.

Levar a geladeira até a hora de servir.

Dica:
para o creme de abacate não escurecer e o prato não ficar com aspecto feio, retirar da geladeira e servir imediatamente.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Chester com pêssegos recheados e farofa
Chester com pêssegos recheados e farofa
Continuar lendo