Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Arroz com castanha de caju

Arroz com castanha de caju

Arroz com castanha de caju
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 xícara de arroz de grão longo
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
- 1 pau de canela
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 de xícara de castanhas de caju picadas

Modo de Preparo

Aqueça duas xícaras de água filtrada numa panela, juntamente com a pimenta dedo-de-moça, o pau de canela, o sal e a manteiga.

Quando ferver, acrescente o arroz.

Tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Junte as castanhas de caju, tampe novamente e cozinhe por mais 5 minutos, até o arroz ficar macio.

Este arroz pode acompanhar desde os pratos mais simples, aos mais sofisticados.

Bom apetite!

Receita enviada por: Renata Lucia Bottini, no livro Arroz – história, variedades, receitas.

Deixe seu Comentário
Batida de Caju
Batida de Caju
Continuar lendo