Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Meia cebola média picada
- 1 e meia xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL
- 1 e meia xícara (chá) de champanhe
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- Folhas de tomilho fresco a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, em fogo médio adicione a manteiga e doure as nozes rapidamente. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até dourar levemente. Adicione o Arroz Reserva CAMIL e refogue por alguns minutos, acrescente o champanhe, o sal e a água fervente. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos ou até o liquido secar e os grãos estarem cozidos.
Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Solte delicadamente o arroz com um garfo e misture as nozes reservada, adicione o tomilho e sirva em seguida.
Receita enviada por: Chef Ivy Oliveira da Camil