Ingredientes
- 30g de fermento para pão
- 100g de presunto fatiado
- 100g de mussarela fatiado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo
- 1 gema para pincelar
- 1 colher (chá) de orégano
Modo de Preparo
Dissolva o fermento com o leite e deixe descansar um pouco.
Acrescente a farinha e misture bem. Incorpore o óleo, o ovo e o sal. Sove bem a massa até ficar homogênea e macia. Faça uma bola, cubra-a com um pano limpo e deixe descansar até dobrar de tamanho. Divida a massa em duas partes e abra cada uma com um rolo na espessura de um cm, em formato retangular.
Recheie com um pouco de molho de tomate, o presunto, a mussarela e salpique orégano. Enrole como rocambole. Coloque em uma assadeira untada e deixe repousar por 30 minutos. Pincele com a gema e asse em forno preaquecido até dourar.