Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Sanduiches > Rocambole de pastel

Rocambole de pastel

Rocambole de pastel
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 rolo de massa para pastel
- Presunto (+ ou – 500g)
- Muzzarella (+ ou – 500g)
- Tomate picado (uns 3 ou 4 tomates)
- Maionese
- Orégano

Modo de Preparo

Desenrole a massa de pastel, passe maionese (use uma espátula para deixar uma camada fina de maionese) e distribua fatias de presunto e muzzarella.

Salpique o tomate picado e o orégano e enrole como rocambole. Não utilize a massa toda de uma vez pois ficaria muito grosso.

Divida a massa e faça dois rocamboles.

Passe uma camada fina de maionese sobre o rocambole e leve para assar até dourar bem.

Obs: A quantidade de presunto e muzzarella varia de acordo com seu gosto.
Pode acrescentar cebola picadinha ao tomate.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Pastel de banana com canela
Pastel de banana com canela
Continuar lendo