Ingredientes
- 30 Rosquinhas PANCO sabor Baunilha cortadas ao meio
- 4 bananas nanica em rodelas
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Creme
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 gemas
- 2 xícaras (chá) de leite
Cobertura
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Forre um retangular (médio) com as Rosquinhas PANCO.
Reserve.
Leve ao fogo (médio) uma frigideira (grande) com a manteiga e deixe derreter.
Junte a banana, cubra com o açúcar e deixe dourar levemente. Coloque sobre as rosquinhas reservadas.
Reserve.
Creme
Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe até engrossar. Espere amornar
e coloque sobre a banana reservada.
Cobertura
Leve ao fogo (baixo) as claras misturadas com o açúcar até dissolver o açúcar, sem deixar ferver. Coloque numa batedeira e bata em neve.
Cubra o creme e leve ao forno (quente) apenas para dar uma douradinha.
Sirva a seguir.
Rendimento : 8 porções
Valor Calórico por Porção = 324,5 Kcal
Dica : A banana pode ser substituída por maçã ou pêra.
Bom apetite!
Receita enviada por: Fatos & Notícias