Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Maria - Mole

Maria - Mole

Maria - Mole
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 xícaras de açúcar
- 50g de gelatina em pó sem sabor
- 500ml de água quente
- 500g de coco ralado para empanar

Modo de Preparo

coloque aos poucos a gelatina na água fervendo mexendo sempre.
Leve para batedeira e coloque o açúcar.
Mexa bem.

Ligue a batedeira por 10 minutos.

Dica: Coloque um pano de louça sobre a batedeira para não espirrar.

Unte um forma com óleo, coloque a maria mole e leve para gelar, corte em quadrados e passe no coco ralado.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Pé de moleque de café
Pé de moleque de café
Continuar lendo